美國

籃球交流訓練營

​計劃贊助商及合作單位

活動目的

通過體能訓練、籃球技巧指導,進行藉籃球技巧訓練,讓青年人彼此交流、互相學習,建立團隊精神,由美國洛杉磯 MAMBA 體育學院成立的籃球交流訓練營。

美國洛杉磯前湖人Kobe Bryant 創立的運動培訓學院

 

曼巴MAMBA 體育學院

前湖人球星科比(Kobe Bryant)在美國加州創立一家包含多項運動的訓練中心MAMBA體育學院,為年青一輩運動員提供練習的地方;提供有效、安全和透明的人體表現訓練,將運動員培養到他們的潛力的巔峰。

占地10萬平方,當中包括五個籃球場、五個排球場、兩個沙灘排球場、一個草地場、一個電子競技訓練場、棒球打擊區、投手訓練區,以及一間巴西柔術學校,所涉及範疇之廣稱得上包羅萬有。

學院招募不同的專家,支援青年、業餘和精英運動員,採取全迴圈的方式,包括身體、表現和心靈訓練。MAMBA體育學院經營著三個不同的營業單位; 體育訓練學院,一個體育為重點風險實驗室,和一個慈善基金會,稱為MAMBA體育基金會。MAMBA體育學院是NBA傳奇人物Kobe Bryant和體育學院首席執行官Chad Faulkner在整體體育訓練中的合資企業。

想瞭解更多​關於MAMBA體育計劃?

來參與和支持我們的活動!

+852 3743 0850

香港上環德輔道中304-306號

余氏大廈1樓

© Copyright. Partners Education Foundation 2018 - 2019  |  非牟利慈善團體牌照號碼: 91/9875