加拿大

加拿大文化、生態及英語夏令營

​計劃贊助商及合作單位

Horizontal Color@4x.png
Thompson_Rivers_University_Logo.png

加拿大文化及英語交流營

 
活動目的

讓香港的學生有機會到海外學習,感受異國文化,增廣見聞。透過與當地學生及住宿家庭交流,增強學生在英語運用的信心及技巧。促進香港與加拿大之間的文化及教育交流。到海外參加夏令營,一直令不少學生嚮往。自 2014 年透過舉辦此活動,協助超過 2500 名學生走出教室、擴闊視野,推行「STEP 世界教室:加拿大文化及英語夏令營」,帶領學生到加國學習英語及交流。

  • 純正英語環境:
    湯姆遜大學是卑詩省著名大學,位於甘露市,環境優美,是個安全、友善和純正的最佳英語學習城市。

 

  • 舒適住宿家庭:
    夏令營期間學生將獲安排於當地家庭寄宿,家庭有良好背景、安全友善,讓每一個學生真正融入加拿大的日常生活中。

 

  • 小班教學:
    在小班教學的模式下,得到更多與老師和同學交流的機會。

 

楓樹嶺市位於溫哥華東北地區,人口約7萬,距離溫哥華市區僅1小時車程,能隨時享受溫哥華的繁華,也能體驗小型城市的舒適,是一處極好的學習之地。楓樹市坐落在海岸山脈(Coast Mountains)南部地區,由大大小小的農場與牧場組成,中間散佈著田園詩歌中描繪的草地、湖泊、小溪與河流。熱哀於戶外活動的人都喜歡到訪楓樹嶺市。市中心廣場西側矗立著一座紀念碑,銘刻著曆屆戰爭中,加軍楓樹嶺陣亡將士的名字。

 

第42號公立校局(School District No.42):
 

Maple Ridge 校局覆蓋楓樹嶺市集匹特草原市,學生人數大約有15,000人。該校局管轄21所小學、6所中學、多項遙距課程及待續進修課程。小學由幼兒園至7年級,中學則由8年級至12年級。

 

湯姆遜河大學建校於1970年,位於加拿大卑詩省坎路普斯市(又名甘露市),是一所新興的公立大學。校園佔地250英畝,距離溫哥華約365公里,開車需3小時。該校前身是上世紀70年代合併創立的卡裡布學院(Cariboo College),其後於1989年改為卡裡布大學學院(University College of Cariboo)。由於該校教育深受學生和教育界認可,並得到加拿大卑詩省政府、加拿大大學與學院協會的高度認可,2005年該校更改為湯姆遜大學。這裡提供超過100門的學術和專業課程,目前就讀學生有10000多名,其中包括來自53個國家和地區的800多名國際學生。

想瞭解更多​關於加拿大交流營?
 

加拿大冰川生態旅遊

  • 欣賞加國自然風光,學生將走訪加拿大卑詩省及阿伯逹省的城市及小鎮,到訪被列入世界遺產名錄之「洛磯山脈自然公園群」- 班芙國家公園及露易斯湖

 

  • 訪哥倫比亞冰川,該處是北美洲水文最高點,水向東、西、北方分別流入大西洋、太平洋、北冰洋

加拿大極光生態旅遊

  • 欣賞加國自然風光,學生將到訪加拿大位於極光帶的黃刀鎮,於白天體驗冰釣、狗拉雪橇等活動,晚上則前往沒有光害的地方欣賞北極光

 

  • 黃刀鎮(Yellowknife)位於加拿大西北方,位處北極圈以南,剛好位於極光橢圓區上。冬天氣候相較北歐地區更為穩定,一年約有250天可看到極光

來參與和支持我們的活動!

+852 3743 0850

香港上環德輔道中304-306號

余氏大廈1樓

© Copyright. Partners Education Foundation 2018 - 2019  |  非牟利慈善團體牌照號碼: 91/9875