活動回顧

英語教師專業培訓計劃

校對校 齊成長​

四川英語教師專業培訓課程

周大福英語教師專業培訓計劃

1/3

英語教師專業培訓計劃

自2008年512大地震後,本會對災後重建工作一直刻不容緩。同年10月,本會與23名本地校長及教師組織「四川地震災後重建考察團」往災區考察,並籌辦「我們不會忘記」四川災後全港校園關愛大行動籌款晚會,支持當地重建工作及喚醒學界的關注。

 

除了硬件支援,本會認為持續性人材培育亦不可忽視,故此,本會與加拿大安大略省約克區教育局合作,舉辦「四川英語教師專業培訓課程」。此計劃已成功資助逾千位四川災區教師在四川及香港接受培訓。

 

本會希望透過專業英語培訓,集中培育災區教師的英語教學水準,讓他們得到專業的培訓,從而長遠地協助學生及災區的英語教育。2012年,我們更開始將服務範圍拓展到廣東省的學校。

活動回顧

專業英文培訓,​建立國際社會

來參與和支持我們的活動!

+852 3743 0850

香港上環德輔道中304-306號

余氏大廈1樓

© Copyright. Partners Education Foundation 2018 - 2019  |  非牟利慈善團體牌照號碼: 91/9875